Toyor Al Janah.. تردد قناة طيور الجنة الجديد 2022 عبر نايل سات

يتهافت الاباء والأمهات من أجل استقبال تردد قناة طيور الجنة الجديد بعد أن اشتكى الكثير من المتابعين من فقدان إشارة القناة، فالملايين من الأطفال يتابعون القناة الأكثر أهمية على قمر نايل سات والتي تمتلك أرشيف مميز، كما أنها لديها بصمة في تعليم الأطفال للعادات والتقاليد وعملت على غرس القيم والمبادئ في نفوس الأطفال، لهذا هناك فئة كبيرة من المشاهدين يسعون لاستقبال تردد قناة طيور الجنة الجديد 2022.

تردد قناة طيور الجنة

طيور الجنة واحدة من القنوات الأكثر شهرة ومتابعة في الوطن العربي، فمنذ بداية تأسيسها نجحت في أن تكون واحدة من أفضل وأشهر القنوات الخاصة بجمهور الأطفال، مقدمة محتوى مميز على مدار الساعة بدون توقف أو انقطاع، لكن بشكل مفاجئ توقف بث هذه القناة الشهيرة متأثراً بالخلل التقني الذي طرأ عبر قمر نايل سات في الفترة الماضية، والذي كان كفيل بتوقف بث الكثير من القنوات المحلية الشهيرة.

ضمت قناة طيور الجنة منذ تأسيسها عدد من الأطفال الذين قدموا العديد من الأناشيد والأغاني المميزة على مدار الساعة، وكان تأسيس وإطلاق قناة طيور الجنة الشهيرة على يد رجل الأعمال المعروف خالد مقداد، وانضم للقناة أبناءه الوليد مقداد المعتصم بالله مقداد، وجنى مقداد، كما قدم للجمهور العديد من البرامج الغنائية والانشادية المميزة التي حملت طابع تعليمي.

تردد قناة طيور الجنة الجديد 2022

  • القمر الصناعي: نايل سات.
  • التردد: 11258.
  • الاستقطاب: أفقي.
  • الترميز: 27500.