عاجلً..مفاجأة مدوية مع إغلاق باب القيد تكشف المستور في الزمالك

الخميس 14 سبتمبر 2023 – 07:15 مساءً

كشف مصدر مطلع بنادي الزمالك، تفاصيل أزمة القيد بفريق الكرة، والتي كانت الشغل الشاغل لأعضاء وجماهير الزمالك.

أزمة كان من الممكن حلها

وقال المصدر، لتوضيح الحقائق، كان من الممكن حل أزمة القيد وتعزيز صفوف الزمالك، لكن ما حدث هو أنه بعد استقالة المجلس المنتخب تم طرح مبادرة لحل أزمة القيد في كرة القدم، كما أولوية لا تحتمل التأخير، واستجاب عدد من رجال أعمال الزمالك، وتم جمع مبالغ. المال، المودع في حساب مصرفي.

وتابع المصدر: لكن للأسف تراجع البعض وبرروا ذلك بأنهم لا يعرفون المكسب الذي سيتحقق لهم إذا ساهموا في حل أزمة التسجيل، وطالبوا بتأجيل السداد إلى ما بعد النجاح في الانتخابات التي حرم الزمالك من الاستفادة من فترة القيد الصيفية لتعزيز صفوفه، والغريب أن هناك من يسعى لتغيير الحقائق في هذه النقطة بالذات، لتحقيق مكاسب شخصية.

واختتم المصدر تصريحاته قائلا إنه لكي يكون القادم أفضل، يجب تقديم مصلحة الزمالك ككيان على الأفراد، ويجب أن تكون القرارات مدروسة وحاسمة وسريعة، يحكمها الصالح العام وليس الشخصي. مكسب حتى لا يدفع الزمالك الثمن.